Закон о возврате 13 процентов при покупке квартиры

Процедура возврата гражданину подоходного налога, перечисленного в бюджет, регулирует статья 220 НК РФ. Получить имущественный вычет можно:

по сделке покупки жилья (квартиры, комнаты);
при приобретении участка земли для строительства;
для оплаты ипотечного кредита;
для компенсации трат на ремонт.

 Я вернула, желаю удачи!!!
 
Материалы взяты с интернета.


Рецензии