Поскриптум. Графу
ВСЁ В ПРОШЛОМ. В прошлое закрыта дверь.
Хотела всю себя я ВАМИ В НЁМ заполнить.
Но не бывает без потерь ПОТЕРЬ.
И, даже, если было, что Я В ВАС зависла,
Нет смысла в мёртвых отношениях гулять,
ИСКАТЬ ПРИЧИНЫ НЕДОПОНИМАНИЯ НЕТ СМЫСЛА!!!
ЗАЧЕМ СЕБЯ В ОСКОЛКАХ СОБИРАТЬ?!
Свидетельство о публикации №117042105726