Пару слов
Ещё хоть что-то значу?
Не дня без мысли о тебе,
Всё так же ночью плачу!
Я не скрываю свою боль,
Что без тебя мне плохо,
Как будто ты был просто сном,
Мне очень одиноко!
А ты молчишь, а я-кричу,
Кричу душой, тоска на сердце,
Услышать голос твой хочу,
Но мы давно уже не вместе!
Я знаю, нет мне оправдания,
Осознаю, что предала,
Так хочется вновь твоего внимания,
Но всё это теперь только слова!
Я больше не хочу писать стихов,
К чему теперь всё это?
Мне не избавиться от жизненных оков,
Я как мертвец, вдруг вылезший из склепа,
На жизнь теперь мне будет все равно!
Автор: Лия Волк.
Свидетельство о публикации №117042105725