Хитрая весна

Тепло приходит по утру
Проскальзывает в жалюзи
Расплывшись мягко по нутру
И думаешь - все на мази

Но только преступил порог, расширились зрачки
Там холод дикий и мороз, деревья шли в качки
Весна, ты вновь меня обманешь?
Лучом на улицу заманишь


Рецензии