Зачем называть мое имя?

Зачем называть мое имя,
Если это не важно,
Если все душевные картины
Плотно закрыты под маской.
Если вид  человека
Не представляется в красках,
А в серых тонах, что в отсутствие света
Творят
И, быть может, хотят вам признаться,
Что лучше молчать
Если кто-то попросит сорвать мою маску.


Рецензии