Памяти Аркаши Кобякова

Давно уж звезды ждут,
И манят ярким светом,
Уйти я не боюсь,
Меня там друг ждёт где-то!

Мы были далеки,
Не знали мы друг друга,
Но песни для души,
Ты пел и мы петь будем!

И время не стоит,
Но память остаётся,
От горькой от тоски,
Так сильно сердце бьётся!

И плачут Небеса,
Мы плачем вместе с ними,
Нам плохо без Тебя,
Но время так решило!

Господь тебя хранит,
И память будет вечной,
И пусть горит свеча,
Мы любим бесконечно!

       Автор: Лия Волк.


Рецензии