Пускай листва летит...

Пускай листва летит на плечи,
на лицо мне.
Кем я была, кем были вы,
теперь не помню.
Обречена существовать
в безлюдном крае.
Я открываю новый лист-
запоминаю.
Запоминаю мир без нас
с огромной силой.
Я не узнаю больше тех,
кого любила.
Пускай листва летит на плечи,
на лицо мне,
Я видно, просто, не хочу
все это помнить.

12.10.00


Рецензии