ночь
Тихо шепчет динамик порядок разрозненных мыслей.
Следом за солнечным спектром сны уносятся прочь,
Как и сидевшие птичие стаи на сломанных крышах.
Где-то в дали, зовущий к себе как всегда, горизонт
Где-то моя теплИтся на счастье надежда,
Здесь и сейчас, то ли холодно, то ли тепло – не поймешь,
Смешано, путано, мысли, потуги добраться до истин, одежды…
Спят города, полустанки, перроны, вагоны,
По проводам перепутанным движутся чувства,
Сила и слабость в одном хрупком и твердом флаконе
Что-то осталось внутри, неизменные темные пустоши…
Кафель, шарниры решеток, на окна и двери железо,
Радость и горе как прежде шагают в первой шеренге
Вера, любовь и надежда все вместе и сразу
Горят и не гаснут под натиском сильного ветра…
Свидетельство о публикации №117042105687