Две весны
Я выпала просто из жизни.
Была не в себе, люди так говорят,
Но знает только Всевышний,
Как страшно и больно и тяжело,
С утра возвращаться в реальность.
Когда на яву тебя снова ждет,
Страх, обман и дуальность.
Я не заметила две весны,
Я просто их пропустила.
Нет не жалею, что было до них,
Жалею, что жить забыла.
Свидетельство о публикации №117042105679