***

Давно окончен бал,
Принцесса постарела,
Ей стукнуло сегодня 22!

И страшно стало ей,
Как в паспорт посмотрела,
Подумав про себя: ,,Ну них@я!,,

Уж близко пенсия уже, однако,
А смысл в жизни
Так и не нашла!

Автор: Лия Волк


Рецензии