Апельсиновый абсурд

Апельсиновым абсурдом напоил меня апрель.
Я проснулся- где же кружка?Ну-ка, брат, еще налей.
Пусть оранжевые дали воспевает менестрель.
Напоил апрель немножко.Исключительный злодей.

P.S.
Свет оранжевый бросает
Геннадий Смирнов 2
Апельсиновая роща отражается в ночи,
Свет оранжевый бросают,долек нежные лучи,
Все они мерцают бледно в окруженьи фонарей,
В красоте ветвей и листьев апельсиновых аллей.


Рецензии
Очень мило и необычно с удовольствием прочла

Кокаева Любовь Продолжение Стран   21.04.2017 13:28     Заявить о нарушении
Это была рецензия....Спасибо...

Камень Петров   21.04.2017 13:50   Заявить о нарушении