Наряд

Я сошью себе наряд
                К ритуальным танцам,
А подол и рукава
                Уберу багрянцем.
Я станцую для тебя,
                Косы развевая,
Посмотри, твоя ли я
                Или я чужая?
Я сплету себе венок
                Из воспоминаний.
Я хочу тебя узнать
              Светлым утром ранним.
Рядом кто с тобой сейчас?-
                Я, увы, не знаю,
Просто осень с золотом
                В волосы вплетаю.
Прорости во мне цветком,
                Станем звонким целым,
Перед тем, как снег зимой
                Нас окрасит белым.

                28.09.00


Рецензии