Вечерние думы

Мечты о том, чему не сбыться,
О, как мне хочется забыться,
Вернуться в детство золотое,
Когда казалась жизнь простою!

Когда все вместе собирались,
Всегда друг другу улыбались,
Дела свершали  сообща,
И делали всё не спеша!

И не вернуть уже былое,
Давно сменились времена,
Сейчас все валят лишь войною,
Исчезла линия добра!

Но не пойду я за толпою,
Я волк, а он не предаёт,
Я остаюсь сама собою,
На жизнь мне пох@р!
Как попрёт!

         Автор: Лия Волк.


Рецензии