Кончено всё
Такой судьба преподнесла подарок,
И говорить уж нет желания обо мне,
И нету больше мыслей о свидании!
Я продолжаю по тебе скучать,
И глупо отправляю сообщения,
А ты лишь отговорки можешь написать,
Лишь бы быстро прекратить общение!
И если снова для тебя стану чужой,
И удалишь ты обо мне всю память,
Для меня ты всё равно останешься родной,
И в сердце лёд тоски уже уж не растает!
Автор: Лия Волк.
Свидетельство о публикации №117042105608