Я хотела поставить точку

Я хотела поставить точку,
А поставилась запятая.
Подожду, пожалуй, немножко.
Продолжая, все продолжая.
Я сомненья свои упрячу
От  завистливых, злых глаз,
Все, что было, переиначу,
Словно верю в магию фраз.
Мы с тобой уходили из дома,
Убегая от нашей любви.
Будто путь наш совсем изломан,
Будто все догорели огни.
Уходили мы незаметно,
Закрывая не  наглухо дверь,
Будто кончилось наше лето,
Но, попробуй это проверь!
Дверь закрылась сама за нами,
Свет в окошке давно погас.
Одиночество злыми  ночами,
А рассветы уже не для нас.
Я не верю в эту разлуку,
И потери такой не хочу.
А хочу протянуть к тебе руки,
Только вот почему-то молчу.
Потерялись слова, онемели,
А от боли во сне я кричу.
Как же все-таки неумело
Мы гасили любви свечу.
Я хотела поставить точку,
А поставилась запятая.
Подожду, пожалуй, немножко
И поплачу, тебя вспоминая.


Рецензии
Татьяна! Замечательная любовная лирика у Вас. Почитала, понравилось. С теплом души.

Сабрина Ларина   21.04.2017 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание. Будьте счастливы.

Татьяна Гринн   21.04.2017 15:22   Заявить о нарушении