Было

Ты услышишь голос мой,
Пусть теперь из далека,
Не прощаюсь я с тобой,
Но уходишь навсегда!

Время властвует над всем,
Счастье вмин от нас ушло,
Ты уходишь насовсем,
Может было, но прошло!

А ты оставь свои надежды мне,
Знаю, что ещё придёшь,
Жизнь с нуля пойдёт по прежнему,
Вновь меня ты позовёшь!

И луна на небе светлая,
Мне напомнит о тебе,
Наберу я снова номер твой,
Только не ответишь мне!

Сердце бьётся в так слезам моим,
Не даёт спокойно спать,
Так хочу прильнуть к рукам твоим,
И хоть тебя обнять!

Хочу услышать снова голос твой,
Хочу увидеть хоть во сне,
И счастье и любовь дарить тебе,
Чтоб сердце было в тишине!

Ты услышишь голос мой,
Пусть теперь из далека,
Не прощаюсь я с тобой,
Но уходишь навсегда!

      Автор: Лия Волк.


Рецензии