Отпустите поэта!
Пусть он воздухом свежим подышит.
Напоите водой ключевою,
На природе он красочней пишет!
Пусть засыплет его лепестками,
Опадающий цвет дикой вишни,
Пусть о вечном и мудром расскажет
Шмель лохматый, гудя еле слышно.
Пусть наполнит своим вдохновеньем
Он пустые и темные души.
А вообще, не мешайте поэту:
Что он хочет, он сам знает лучше.
6.10.00
Свидетельство о публикации №117042105557