мысли под утро
Где ты, когда нужно тепло и снаружи, и даже внутри?
Ты где, когда хочется выйти и что-то сказать и обратно
Обратно за занавес дня потихоньку уйти…
Не видно как ты укрываешь себя одеялом,
Как нежно крадутся к тебе покой с тишиной,
Не видно как прячешь за окнами силу и слабость,
Как остаешься один на один ты с собой…
Как сложно понять, что вечного времени кроме, и нет,
Как просто прощать, а прощенья просить это сложно,
Как сложно давать и как, просто порою, потерять,
То, что хранить нам совсем не возможно…
Не видно как греется газовый поршень,
Но слышно как щелкнет затвор, подавая последний,
И трассером путь осветит ненадолго,
И следом за дымом метнется в погоню безликий кочевник…
Где-то опавшими листьями осень укроет дорогу,
Где-то сойдут холодные льды и снега,
Кто-то признает за чистую грязную воду,
Кто-то признается – как ты ему дорога
Свидетельство о публикации №117042105554