Встреча с прошлым

Слишком сладко в твоих объятьях,
Слишком было с тобой хорошо,
Что теперь я теряюсь в догадках,
А прошло ли... то… чувство моё?

Слишком ласковы были слова,
Слишком часто тебя вспоминал…
И кружилась моя голова
От любви, которой не знал.

И теперь вот опять всё слишком...
Слишком близко, слишком красива.
Ощущаю себя мальчишкой,
Но а ты безупречна…игрива…

Слишком много слов в голове…
Я оставлю себе…промолчу…
- Как дела? – улыбнешься ты мне.
- Всё в порядке. Автобус вот жду.


Рецензии