Сколько можно

Сколько сегодня,разных людей,
Сколько сегодня,разных путей.
Сколько сегодня,множества бед,
Сколько сегодня,много побед.

Люди забыли,кто их Творец,
Люди забыли,важность сердец.
Сколько сегодня,много грехов,
Сколько сегодня,строят миров.

Обманутых людей,сегодня много,
Обманутых детей,сегодня много.
Бог подарить любовь,сегодня хочет,
Надейся на Него,и сделай точку.


Рецензии