Я девушка, привыкшая к вниманию...
Сполна его мужчины уделяли!
Я вас не призываю к пониманию,
Не так меня, похоже, воспитали!
Я осуждение в свой адрес слышу
От женщин без намёка на надежду,
От серых, одинаковых, как мыши,
Гуляющих в бесформенной одежде.
Вы на меня со злобой не смотрите -
Во взглядах ваших я читаю зависть.
Но облик мой моральный обсудите,
Коль это может радость вам доставить!
Для тех, кто меня грязью поливает,
Хочу я уточнить один момент-
Что то, что меня яростно ругают,
Я, вообщем-то, сочту за комплимент!!!
Свидетельство о публикации №117042105482