Сон в руку

Истомой нежною томим,
В объятьях сладостных пылая,
Я никого не позабыл,
Оставил каждой по преданью.
В своей гармонии души,
Я вижу свет вокруг без края,
Пусть разгорится он во мне,
Как я люблю его пылая.

К загадкам космоса остыл,
Мне звезды сами рассказали,
Ведомым легче быть в пути,
Чем в дебри лезть без дна и края.


Рецензии