Из парадоксов вечности и бесконечности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕЧНОСТИ И БЕСКОНЕЧНОСТИ..."
Удел  любви: всегда  казаться  вечной.

Мой ответ:
Мы так живём, как будто будем вечно,
И повторяем все ошибки вновь и вновь...
Но только глупость будет бесконечной,
А вечны лишь Надежда, Вера и Любовь!..


Рецензии