Отчего у нас в стране непруха?
Отчего у нас в стране НЕПРУХА?
Тихо удивляется народ…
В целом не движенье, а ДВИЖУХА
И регресс уже который год…
Отчего у нас в стране НЕПРУХА??
Места завались, хоть продавай!
Но в мозгах не вера, а РАЗРУХА
И психологический раздрай…
Отчего у нас в стране НЕПРУХА???
Рапортуем вечно на Ура!
Но куда ни кинь – всё ПОКАЗУХА…
И на деле “черная дыра”…
Отчего у нас в стране НЕПРУХА????
Все устали от латанья “дыр”…
Выручает только СИЛА ДУХА!
СИЛА трансформируется в ПИР…
2017
Свидетельство о публикации №117042105461
Ан нет! Все также актуально?
Кому же рапортуют? Партии уж нет.
Василий Венцов 28.04.2017 21:34 Заявить о нарушении