Я не художник

Я не художник, я мечтать умею.
Есть кисти, холст и краски у меня.
Замри мгновенье, я тебя мечтаю,
Используя цвета и тени дня.
Замрите птицы, я мечтаю трели,
И вас на гнездах с яйцами на дне.
Замри-ка печь, ведь я тепло мечтаю,
И пироги, цветущие в огне.
Замрите пешеходы, я мечтаю
Шуршание плащей, стук каблуков,
Понамечтать могу я даже запах
Растущих под моим окном цветов.
Я где-то даже больше чем художник:
Границ, пределов нет полету строк.
И то, что намечаю я словами,
Художник только краской вряд ли б смог.


                28.02.00


Рецензии