Аллах достоин восхваленья
Стоя, и сидя, даже лёжа,
Чтобы грехи Аллах прощал,
Молиться об одном и том же.
Молитвы время соблюдать,
Если опасность удалялась.
Намазы точно исполнять,
С терпением, не расслабляясь.
На помощь Бога есть надежда
Друзьям пророка Мухаммада,
А за изменников, как прежде,
Просить прощения не надо.
Владыка – Бог простит грехи
И точно подведёт итоги!
Изменники, предавшие родных,
Себя погубят перед Богом.
Что от Аллаха могут скрыть?
Зло замышляют по ночам.
Каждого Бог будет судить
По совершаемым делам.
А кто на брата вину валит,
Является клеветником.
За праведность Аллах одарит,
Но лжец приобретёт урон.
Если корысть есть в их делах,
Пусть даже добрые деянья,
Их «примиренье» на устах
Послужит ли для оправданья?
Кто чистоту в сердце лелеет,
Щедро Аллах вознаградит.
Но тот, кто Истине изменит,
Того Святой Дух не простит.
Прескверная обитель – Ад
За идолов в огонь возводит!
Не видеть им роскошный сад,
Непослушанье не позволит!
Грехи любые Бог простит,
Но идолов им не потерпит!
Бог неустанно говорит,
Чтоб избежали Вечной смерти!
Они же молят Сатану!
Он с пути верного сбивает.
Молитвы их только ему,
А Господом пренебрегают.
Дьявол внушает людям злость,
Дав лживые им обещанья.
Прозрение на «нет» свелось,
И волей Господа не дано.
Там, где ручьи текут живые,
В сады прекрасные войдут,
Кто в Божьем страхе не впервые,
Того с любовью вовлекут.
Рай от желаний не зависит,
Но милосердный есть Аллах.
Что завязали в своей жизни,
Тому развязка в Небесах.
И верных женщин и мужчин,
Аллах в грядущем не обидит.
Бог над Вселенной Господин,
И в ней пылинку даже видит.
Путь Авраама, что был другом
Творцу, Властителю Вселенной!
Какой ещё избрать путь нужно?
Коран объемлет наставленья!
О женщинах есть предписанье,
В чертогах Бога – вечный сад.
Что говорил Аллах в Посланьях,
Так объяснял и Мухаммад.
Кого велел Бог опекать?
Сироты, вдовы и калеки!
Бог ими хочет испытать,
И разделит людей навеки.
Сироты - девушки на счастье!
Их вы должны благодарить,
Ибо уводят от напасти.
Предлог есть Богу угодить.
Вечная жизнь, живые воды!
Бог сочетал с женой вовеки!
Стали возможными разводы
С сердцем жестоким человека.
Аллах достоин восхваленья.
Он Покровитель в Небесах.
Творец, создавший Небо, Землю,
Мгновенно оживит и прах.
Свидетельство о публикации №117042105441