тебе никто не поверит

тебе никто не поверит
в твоей голове расшифровки
НОН ОНК ООП КОАП УПК
не разденешься перед толпой
не поедешь в травмпункт
участковый не станет слушать
проломленный череп
не вписывают в протокол
за превышение - сто восьмая

тебе никто не поверит
выносить сор неприлично
здесь тебе не фейсбук
слушать драмы чужих разводов
и даже мама тебе говорит
"ну он ведь такой хороший
сиди, блин, на жопе ровно"
а мы же с тобой до гроба
я тебе сколочу берёзовый

тебе никто не поверит
они там живут метафорами
у них в дипломе количество
академических часов
улыбаешься слишком ярко
будут думать, что всё в порядке
будут думать, что ты пьяна и глупа
констатируют, что это просто
не самый удачный перфоманс

тебе никто не поверит
прибавят -
сама
виновата


Рецензии