Художников не обижают...
Музыкантов не клеймят,
Писателей не унижают,
Поэт боками не помят...
Где такой нам рай найти?
Весь мир заполнен пустотой,
Куда с душой своей пойти?
Зачем полез я с простотой...
Конечно это дело для души,
И я не только рад работе,
Но стихи не так уж хороши,
Совсем не в нужном обороте...
Тут мэтры правят балом,
Дурманит запах плагиата,
И новичкам своим запалом,
Не сжечь бездарности богатых...
© Алексей Шамшин
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117042100541
Наталья Прохорова 21.04.2017 18:17 Заявить о нарушении
Мне кстати очень нравится ваше творчество - вы у меня в избранном! Рецензии писать не люблю, но вам напишу обязательно)))
Шамшин Алексей Вячеславович 21.04.2017 20:03 Заявить о нарушении