Была б любовь

У большинства земная колея,
А кто-то может жить лишь на орбите.
Судьба у нас у каждого своя,
И строго всех других вы не судите.

Мне много сделать хочется ещё,
Взлетая в космос знаний, как ракета.
Но там земной не действует отсчёт,
И время мчит навстречу, как комета.

А ты земной, тебе милей уют,
Винцо, рыбалка, джип и телевизор.
Ты любишь слушать, птицы как поют,
И никуда не оформляешь визы.

Не знаю, как с тобою мы сошлись,
Но скоро свадьбу золотую справим.
Была б любовь, всё прочее – нули,
Шлифующие жизни нашей грани.


Рецензии