Размышлизмы-3

Для США
проблемны все,
кто считает их
своими проблемами.

Войны объявляются
единицами,
чтобы гибли
миллионы.

Зло
хорошо поёт
и хором,
а у Добра
чаще получаются
неважные соло.

Дикий Запад
так и живёт
философией Силы.

Идущие
в свой
Ад,
не оглядываются
на чужой
Рай.

Под тех,
кто подставляется,
ещё
и подкладывают.

На обиженных
WADA возит…

Трамп – Сирии:
- Бизнес,
и ничего
личного,
кроме наличного.

В чужих
памперсах
можно гордиться
и своим…

Рано
или поздно
Бог накажет
нас всех…

Вожди приходят
любимыми,
чтобы уходить
и ненавистно.

                Бонус

Деньгам
без разницы:
облизывают их,
или подтираются…


Рецензии