Любовь твоя всесильна

И даже если сил на донце
Осталось мало: так бывает;
Душа тоскует, унывает…
Но как всегда в твоём оконце
Мне светит ласковое солнце!
Тогда мой дух преград не зная,
Оковы все с пути срывая,
Любовь твою почуяв, тает…

И мне не страшен цезий, стронций;
Готов я стать и марафонцем,
Понять, принять святых афонцев !
Не знаем мы, что ожидает
Нас впереди, но Бог-то знает:
В каком же тихом веретёнце
Прядём  родимое  суконце…

Не нужен мне возок червонцев…
За Русь я встану оборонцем,
Любить её хоть с волоконца!
Рать православных мир спасает
И в сих рядах я не теряюсь,
Ведь как всегда в твоём оконце
Мне светит ласковое солнце!


Рецензии