Давай пригоним облака

Давай пригоним облака,
А после чем-нибудь проткнём
И вновь умоемся дождём,
Вошедшим в вечер городка.

Давай под музыку ветров
У озера устроим бал
И, разбивая  рябь зеркал,
Утопим в них лишь пару слов.

Давай развяжем по звезде.
Желание чьё-то вскользь сверкнёт.
Пока не кончился полёт,
Границы на ночном холсте

Раздвинуть мы должны успеть,
Двоих оставив где-то вне.
Давай исчезнем в тишине
Хотя б отчасти, хоть на треть.


Рецензии