Когда решишь ты время книге уделить..
"хочу" или твоё "нравится" а то, что
открывает тебя, то, что заставляет тебя
задумываться."
ЧОМ
Когда решишь ты время книге уделить,
То надо правильно уметь их выбирать.
Ведь в основном исходим мы при
Выборе из своего хочу.
Хочу я это почитать лишь потому,
Что я "хочу".
Ещё причиной основной такому выбору
Бывает и слово "нравится".
Но и хочу, и нравится нам ничего
Не даст в познании себя и жизни.
Поэтому свой выбор книг начать
Необходимо с того, что может
Нас заставить задуматься
О жизни, о задачах, путях
Прогресс своего.
А если в общем, то можно всё
Что нужно о себе познать,
Объединить одним лишь словом -
Открыть себя.
Когда ты книгу выбираешь,
То исходи из мысли, что книга та,
Что ты читать возьмёшься
Тебя открыть должна и в поиск
Нового направить.
Свидетельство о публикации №117042105332