Весна пришла

       Весна пришла

Весна и птицы прилетели,
И солнца яркие лучи,
Листва зеленая стремится
Повыше к солнцу подрасти.
Лишь голоса птенцов веселых
Мы слышим в глубине души
Пришла весна, а это значит:
«Закончили учиться мы!»


Рецензии