Мама

Мама, знаешь, я писала много,
О любви, о мыслях, о семье.
И о радостях, бывало  о тревогах,
Но сейчас пишу я о тебе.

Я пишу, о детстве вспоминая,
Об уроках, сделанных с тобой!
Может быть тогда,  меня ругая,
Сделала ты правильным путь мой.

Вспоминаю о словах обидных,
Сказанное, жаль, мне не вернуть.
Нет на свете тех часов старинных,
Я сейчас прошу тебя, забудь!

Очень жаль, что красочных моментов,
Мало было на двоих у нас.
Не ценила я твоих советов,
Пожалев об этом много раз.

Ты прости, что делала так больно!
И что осознала поздно так…
Я хотела птицей летать вольной,
Но, а воля вот. В твоих руках.

Знаешь, мама, я все осознала.
Не сейчас, не год назад, не два.
Просто я чуть-чуть взрослее стала,
Слушаю теперь твои слова.

И теперь хочу нести лишь счастье,
Чтоб оно в душе твоей цвело.
Мы твоя опора – Я и Настя!
А на остальное  всё равно!


Рецензии