Я И МОЯ ДУША
И Душа моя - со мной ,неодета..
Но заметно её ,даже ,слишком.
-Ты зачем ,неодетая ...вышла?
Простудится рискуешь от взгядов,
От холодных ! Мне это не надо.
Хорошо ,что солнышко греет
В нас тепло сохранит ,я надеюсь..
Дуновеньем весеннего ветра
Маленький дворик охвачен
Он подкрался сюда незаметно
Из диких акаций - чащи.
Что он хочет ?Ему я не верю
Не боюсь ,пусть заходит часто
Поплотнее закрою двери
Пусть о дом разобьётся на части.
Я тепло сохраню для тебя
Не позволю я ветру вмешаться
Ты, -Душа ! Обожаю любя.
И не дам я - тебе простужаться...
Свидетельство о публикации №117042105268