Межсезонье 4
Апрель, ну ты братуха начудил...
Ты понял, что ты натворил?
Сначала оттепель принёс,
Теперь ты преподнёс мороз...
Ты же весенний месяц, что забыл?
Зачем с Зимой ты замутил?
Зачем вдруг изменения ты внёс?
Ответь мне на поставленный вопрос!
У февраля ты эстафету не принял,
Её по праву месяц март забрал!
Не суй, пожалуйста, свой нос,
Туда, куда не лезет даже пёс!
Ты солнцем должен был сиять!
Весну цветеньем воспевать!
Но ты такое натворил....
Всю зелень чуть не загубил!
Давай, одумайся, дружок,
Не нужен больше нам снежок!
С Весною дружбу заводи
И людям радость подари!
Свидетельство о публикации №117042100524
Енина Семенова 25.04.2017 11:41 Заявить о нарушении
Любви,душевного тепла и вдохновения!
С уважением Елена
Елена Иванникова -Черникова 25.04.2017 12:05 Заявить о нарушении