Сколько раз выходят замуж?

Сколько раз выходят замуж?
Столько, сколько вас возьмут,
Даже,если брак твой прям уж
Длится ровно пять минут.
Но такого не бывает,
Если жизнь не анекдот,
Кто находит - не теряет,
Редко - всё наоборот.
Ну, а если потеряла,
Срочно нового ищи,
На себя же одеяло
В жизни больше не тащи!
Мужики того не любят,
Номинально - он глава
И мужей лишь шея губит,
,А жена всегда права.
Вот и будь лелейной шейкой,
Головой его крути,
Если надо - гибкой змейкой
Обойти и обвести.
Вот тогда ты сразу в дамках,
Сможешь враз передохнуть,
И его удержишь в рамках,
Повернёшь на нужный путь.


Рецензии