Не Отвернись! И Не Отринь!
В Игру! Что Жизнью Нашею Зовется!
Мой Дух в Телах Своих Земных!
То Плачет и Грустит!
А То Смеётся!
~
Но Это Не Смущает Игрока!
А Вот Сознанье Низшее!
Пока Подвержено Сомненьям!
Шатаньям! Страхам! Сожаленьям!
Ещё Пройдут! И Проплывут Века!
И Доступ Мы Получим к Накопленьям!
~
И Вот Тогда! Нас Больше Не Смутит!
Иллюзия Земных “Промашек и Ошибок”!
И Дух в Сердцах Заговорит!
Не Будучи Зависим!
От Гримас Ужасных и Улыбок!
~
Не Отвернись! И Не Отринь!
Посылки Посланной с Любовью!
Пусть Даже Этот Дар Отца!
Запачкан Будет Твоей Кровью!
~
Мне Говорят! И Вторят Бес Конца!
А Как Же Враг! Желающий Тебя Убить?!
Отвечу с Радостью Друзьям!
Уничтожая Милого Врага!
Я Буду Продолжать Его Любить!
Свидетельство о публикации №117042100522