Мне встречи, сказкою казались

Мы с ним недавно повстречались,
Спустя, так много, много лет.
Мне встречи - сказкою казались,
Когда дарил, души секрет.

Цветов-букеты и конфеты,
Стихи рождались на ходу.
Такие сильные эффекты -
От счастья думала умру.

Так время шло, пылали страсти,
Играли запахи весны.
И мы дошли почти до ЗАГСа,
Вдруг, он сказал:"Не пара мы.

Мы интеллектом не подходим,
Во всём мы разные с тобой.
Мысль о женитьбе - с ума сводит,
И у меня не тот настрой".

Мне трудно было в это верить,
Он говорил:"Люблю тебя".
Какой он оказался скверный,
А,я поверила-любя.


Рецензии
Да ну его куда подальше!
Найдутся другие - те, кто будет по-настоящему любить и ценить!

Ярошенко Светлана 2   14.01.2021 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.