Кто создал планету?

Кто создал планету?
Взрыв или Бог?
Пока никто точно ответить не смог.
Но знают и взрослые и малыши –
Беречь нужно реки, леса, камыши…

Пока не открыли иных планет,
Где так же прекрасен был солнца свет,
Где сосны шумят и журчат ручьи,
И ветры поют нам песни свои.
Где каждый клочок земли – чей-то дом…
Будь добрым, старайся не мусорить в нем.

14.04.2017


Рецензии