Ромашка

Что же ты наделала
Бедная головушка?
Наигралась, милая,
Под лучами солнышка...
Не сумела, добрая,
Отказать хорошему...
Не жалей, что сорвана
- Не под корень скошена.
Как переливается
Вазочка хрустальная,
-Для тебя. любимая,
Для тебя, желанная.
Век бы простояла
Только век недлинный...
В хрустале завяла,
Вот конец обидный!
А с приходом лета
На том же самом месте
Распустились новые,
Цветочные невесты.
 
 
 


Рецензии