Америка фартовая

Америка фартовая,
Да голубые дали,
Страну вашу свободную для бизнеса создали..
Свободная,фартовая,
Безмерно в жизнь влюблённая,
Безмерно в жизнь влюблённая,
Да нетрадиционная!

Америка,ОБАМерика,ТРАМПмерика,
Стана чудес,где нет проблем с деньгами..
Ты чудо-сказка "Новый свет"
Но есть печальный свой сюжет,
Пардон..где есть проблема с мужиками!


Рецензии