Luciano e Beatrice

     Chi и? И Luciano. Com’и Luciano d’aspetto? И un ragazzo alto e robusto. И felice? No, non и felice. Perchй no? Luciano и triste perchй va a scuola ogni giorno. Ci va anche la domenica? No, grazie a Dio non ci va la domenica ma purtroppo gli altri sei giorni della settimana ci va. И stanco? Certo che sм, и molto stanco. Ma questo и il solo motivo perchй Luciano и cosм triste? Tu hai ragione, c’и qualcos’altro. Luciano ha un’amica. Si chiama Beatrice. И una bella ragazza dai capelli castani. Ma come sapete, l’apparenza inganna.
     Anche lei va a scuola? Sм, ma lei и spesso malata. Si ammala facilmente. Ha mal di testa e cosм via ... Non capisco ... Tutto и semplice: quando Beatrice и malata, non va a scuola, resta a casa. Dunque, il povero Luciano sta solo al banco. Sм, in questo caso, non ascolta il maestro, и distratto, fa troppi sbagli nei suoi dettati. Anzi, senza Beatrice tutta la giornata a scuola и perduta per lui.


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста 


Рецензии