Неизбежно рано,..

Неизбежно рано,
(Спохватился поздно),
Солнце село,(странно),
Пора бы быть и Звездам,

Вот их то и не видно,
Облаками скрыты,
И грустно и обидно,
От мысли..спать Небритым,

Щекой к плечу Прильнула,
-Ой ,руки ,
Как у мамы,
Спать хочешь ведь..
Зевнула,
Не уколись губами,

-Смешной,ты,Лень,
Не совестно?
Пригрелся у костра,
А там,в палатке Холодно..
И писк от комара,

-Садись.
Бревно я вытер,
Капризна,как девчонка!
Сейчас достану свитер,
-Какой ты глупый Ленька,

-Пригрелась..Вспомнил Поздно..
Гляди-ка,уже ночь..
Пора бы быть и Звездам...


Рецензии