МЁ! т

ххТО
          - нНа РЭээЛЬ_цахх.. ,
ххТО
               - нНа МЁооТ_тлЛаххх..,

/  ААА!т..  "ДаССТА!аааташшНых МуЩИИИмм"  /
...................................

- И!щут_ЧУфффСтВафф

                ФуЛЬЛе/МЁ!тныххх
ДА!
     наШеееееЦ_цтВЬвия

                МаррЩИ!иии_мм


ф/пыХАНьние


Рецензии