Радость
Тинь,тинь,тинюшки!Все растают льдинушки!
Пташка голосистая,вестница весны!
Так поет заливисто песенки свои.
С крыши снег подтаивал,каплями звенел
Словно этой птахе в унисон он пел
Солнышко в сосульках хрусталем горит
Каплями искристыми в лужицах блестит!
Вот тебе и птаха! Вестница весны!
Пробудила радость! Надежды и мечты!
21.03.2016 год
Свидетельство о публикации №117042105046
Пусть радостное настроение не покидает Вас!!!
Любисток -22 28.03.2018 10:11 Заявить о нарушении