Ты мне больше не веришь... Женя

Ты мне больше не веришь...
Любимый, хороший мой.
ты - прав. На глазах седеешь
От правды жестокой той.
Мы долго шли с тобой вместе.
 Ты руку мою держал.
но белый цвет невесты
На бездорожье слинял.
Ты шел, упорно не замечая,
Что чащей густой становится лес,
Что кто-то за нами шел вслед выключая
Лампочки-звезды с высоких небес.
Не тронет, мой милый, тебя паутина,
Ты чист, моя святой, а меня - прости,
Что каплями крови пылает рябина
Как след на моем прощальном пути!


Рецензии