Так пишу
Если протянуть бумагу к нервозной лихорадке мятущегося пламени, она сгорит, сожрется, обхватанная, кольцуемая, целуемая огнем. Так и мысли мои из невежественой темноты, необузданные арканом литературоведческих теорий, хлестаясь чувствами, валами выламыбрызгиваются из груди и, выкрикнув одуревшую мощь высеченной стихии, выбрасываются раненным китом, последней пеною дошелушиваясь возле оцепеневше потрясенной тетради, смачивая всхлипывающие о пощаде ее бумажноклетчатые уголки.
© Copyright:
Юлия Кургаева, 2017
Свидетельство о публикации №117042100503
Рецензии