Семья

             *****
 Хрустальным звоном рюмок свадьба
 отшумела.
 Беспечной юности черту тем подвела,
 За мамой ничего особо делать не умела,
 Резко жизнь в семейные заботы завела.

 Характерами с мужем стали притираться,
 В семьях наших разный был уклад,
 Черты влияния их стали проявляться,
 В борьбе с ними любовь наша заклад.

 Чтобы ссоры избежать смогли друг
 друга слушать,
 Прощать мы научились и говорить "прости".
 Распределять зарплату на кино и чтобы
 покушать,
 Бюджет семейный научились вести.

 Друг другу стали мы опорой,
 Вместе идем по жизни много лет,
 Работа по дому совместно стала спорой,
 Оградить друг друга стараемся от бед.

 Заботу - уважение меж собою проявляем,
 И даже балуем друг друга иногда,
 В дни ненастья теплом души обогреваем,
 И страшно нам расстаться навсегда.
 
 
 
   


Рецензии